Saturday, April 24, 2010

Yeah, We Rock!



Foto ini diambil dalam rangka tugas akhir pendidikan cakru fotografi LFM. Saya make kamera kakek saya, Yashica FX-7. Filmnya Kodak Elite Chrome, film positif. Saya lupa punya foto ini, kalau inget, pasti saya kasih ke staf dinding karya biar dipajang di LFM, huhu.

Thursday, April 22, 2010

Thanks

Someone told me she got all the things she wants, yet she feels empty. After that, really, I felt the need to thanked god for everything I got right now. Yes, my life is not perfect and I don't have everything I want. But I'm happy. I never once wish I was somebody else and I never regret what I've decided.

Well, sometimes I did feel sad and lonely but it didn't last long because I got great friends who want nothing but the best thing for me, who listened to all my stories, who held me when I cried, who encouraged all my decisions. Really, I wouldn't be this strong if they're not around. Thanks to Rizky Inayati, Adzani Ameridyani, Ghina Marros, Silvia Anugrah, Dini Nuraeni, Silvi Budiana, Benedikta Atika, Fienda Ferani, and Elizabeth Shinta. Thanks to stop my tears, thanks to make me smile again. Cheers to you my friends!

Monday, April 19, 2010

Matching Colors



Ini cuma stok foto lama yang saya temukan dan mau saya share. Saya suka warna jaket himpunan yang dipakai orang di foto ini sama dengan warna apinya, well mirip lah. Foto ini diambil waktu pawai panitia ITB Fair ke himpunan-himpunan jurusan.

Thursday, April 15, 2010

Experience is The Best Teacher

Saya baru saja merasakan pengalaman yang tidak akan saya lupakan seumur hidup. Pengalaman yang awalnya menyenangkan dan akhirnya membuat saya patah hati. Tapi saya bersyukur sudah merasakan pengalaman ini. Saya banyak belajar dan saya merasa lebih dewasa setelahnya.

Sebelum ini, saya masih egois dan tidak sabaran, saya juga sering minder dan belum bisa stand up for myself. Sekarang sudah mulai berkurang. Sekarang saya lebih bisa mengerti dan menghargai perasaan orang lain. Sekarang saya mengerti semuanya butuh proses, bukan asal jadi. Sekarang saya bisa lebih menghargai diri sendiri dan tidak akan menerima begitu saja kalau ada yang memperlakukan saya dengan tidak respect.

Benar lho, pengalaman memang guru yang terbaik. Ternyata kalimat di bagian bawah buku tulis jaman SD yang biasanya saya ejek itu benar. Haha.

Sunday, April 4, 2010

Playing With Fire

Ini adik saya, namanya Ami. Dia model favorit saya, well, satu-satunya model saya sih sebenarnya. Dia sekarang masih kelas 6 SD, tapi saya sering memperlakukan dia seperti dia seumur sama saya, haha. Ga bener ya?

Konsep foto-foto di bawah ini sebenernya ga jelas haha. Saya cuma nyuruh dia dress up dan foto di dekat lilin-lilin. Saya ga terlalu puas sih sama hasilnya, but, at least, she looked beautiful :).







Ami make dress yang dia beli di Pasar Senen, random tights, sama In Her Shoes oxford shoes.

Jadi saya sebenernya masih punya satu tugas tekpres yang baru dikerjakan setengah, sementara besok udah asistensi sama dosen pembimbing saya. Tapi saya malah blogging. Ya sudahlah hahaha. See ya later, people!

Friday, April 2, 2010

Kenapa Saya Membuat Blog Baru

Jadi saya merasa blog lama saya terlalu labil hahaha. Saya memulai blog lama saya itu dari kelas 3 SMA, kalau ga salah. Sekarang saya sudah kuliah. Saya merasa harus membuka lembaran baru, caranya ya dengan memulai blog baru.

Saya belum yakin sih akan bagaimana isi blog ini nantinya. Mungkin isinya masih mirip dengan blog sebelumnya, mungkin sama sekali beda. Kita lihat nanti.



Mau ngasih foto ah biar asik haha. Iya, saya menyadari foto ini misfokus tapi saya suka banget pose si vokalis Bite ini dan komposisi fotonya enak aja gitu haha. BTW, foto ini diambil waktu Coup de Neuf baru-baru ini.
 

blogger templates | Make Money Online